2010年05月16日
団体さんいらっしゃい☆
3000円のお食事コース。お刺身は1人1皿。
カンパチ、天然真鯛、鰤、平目。まぁ日によって変わりますが。
コースは準備しておけるのでお客さんを待たせなくていいから好きなんですが20人くらいになると刺身を置いておくとこがなくて大変。
冷蔵庫の中のちょこっと外に出しておいてよさげなものと入れ替えて刺身を冷やします。ナダレ注意です。
やはり人数が多いと刺身の盛り付けにバラつきが出てくるので本当は4人くらいのコースが好き。
人数が多い時はできないが少ない時は少し余ったお魚をつけて5点盛りにしてあげたり、量的にたら無さそうな感じだったらもう1品追加してあげたりします。
あとは・・・
試してみてのお楽しみです
Posted by GUCCI at 03:43│Comments(0)
│メニュー