2010年04月22日

旬を終えて・・・

旬を終えて・・・

鴨鍋ですicon140

白菜がそろそろかなと思いつつ、そしたら鴨鍋も白菜使うし、という事で3月いっぱいで終了しまして、鴨料理は鴨ステーキのマスタードソースだけになってしまいました。

余った白菜は水炊きにぶち込みました☆自家製トロみポン酢で!

春野菜もそろそろかな。タラの芽、蕾菜のテンプラしたし、筍御飯、菜の花のお浸し結構でたな。

そろそろ夏野菜の準備を始めないといけないですねface02








タグ :ぐっち温泉

同じカテゴリー(メニュー)の記事画像
撮影!
お刺身の盛り合わせ
冷やし薬味うどん
夏のお得なコースメニュー♪
刺身盛り合わせ
団体さんいらっしゃい☆
同じカテゴリー(メニュー)の記事
 撮影! (2010-08-03 03:35)
 お刺身の盛り合わせ (2010-07-06 03:58)
 冷やし薬味うどん (2010-07-05 03:12)
 夏のお得なコースメニュー♪ (2010-06-23 13:35)
 刺身盛り合わせ (2010-06-03 02:39)
 団体さんいらっしゃい☆ (2010-05-16 03:43)

Posted by GUCCI at 02:10│Comments(0)メニュー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。