世直し厨房 ぐっち温泉DINING
石焼~き芋!
GUCCI
2010年05月01日 02:53
『唐芋』
をアルミホイルで巻いて炭の中にねじ込むこと30分。
なんとも原住民が主食にしている様な趣。
残念ながら見た目ほど甘みは無く淡白である。
食感はねっとり。温めすぎかは謎です。
薄く切ってパリッと揚げた方がほんのりした甘みが引き立ちます。
最近ツイッターを始めたのでウマイ事ブログと両立できたらいいな~☆
つってもRTもままならない頑張れ俺~
関連記事
来年はかくぞー!
今年は書く!
2勝2敗1引き分け
石焼~き芋!
マダム・シンコ!
☆出会いを求めて☆
築地のお土産
Share to Facebook
To tweet