2010年03月18日

春をお届け!

春をお届け!

地物です。


春をお届け!

試しに賄いで、炭火で焼いた国産若鶏と筍を土鍋で炊いてみました。美味~いface02

これは間違いなく来る!

ということでお野菜の煮物の盛り合わせも春らしく筍を加えて変えてみました。


春をお届け!


手前のおダシのジュレがのってるのがそら豆、オクラ、菜の花中央がフルーツトマトですね。

奥の温菜が里芋、牛蒡、大根、筍ですねicon105バッチリ。






同じカテゴリー(メニュー)の記事画像
撮影!
お刺身の盛り合わせ
冷やし薬味うどん
夏のお得なコースメニュー♪
刺身盛り合わせ
団体さんいらっしゃい☆
同じカテゴリー(メニュー)の記事
 撮影! (2010-08-03 03:35)
 お刺身の盛り合わせ (2010-07-06 03:58)
 冷やし薬味うどん (2010-07-05 03:12)
 夏のお得なコースメニュー♪ (2010-06-23 13:35)
 刺身盛り合わせ (2010-06-03 02:39)
 団体さんいらっしゃい☆ (2010-05-16 03:43)

Posted by GUCCI at 22:21│Comments(0)メニュー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。